Politique de confidentialité

Chez Tecflow Automotive Products SARL, nous portons une attention particulière à la protection de la vie privée. Nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous collectons les renseignements suivants :

• Nom, prénom
• Nom de votre société
• Numéro de Siret
• Numéro de téléphone
• Adresse électronique
• Adresse postale

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers du formulaire de contact, formulaire d’inscription, processus d’achat et grâce à l’interactivité établie entre vous et nous. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section dédiée, des cookies pour réunir des informations vous concernant.

FORMULAIRES ET INTERACTIVITÉ

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais du formulaire de contact, sur la page contact, par le formulaire sur la page Devenir distributeur de ce site, ainsi que par le biais du processus d’achat.

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

• Prise de contact
• Suivi de commande
• Nos actualités professionnelles et offres commerciales
• Statistiques de fréquentation de notre site web

Ces informations sont conservées pendant 5 ans pour le marketing et 10 ans pour les données de facturation et ne sont destinées qu’à Tecflow Automotive Products SARL, en aucun cas nous n’échangerons ou ne vendrons vos données à des tiers.

Conformément à la loi informatique et libertés, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Tecflow Automotive Products SARL.

E-mail : info@tecflowfrance.fr

FICHIERS JOURNAUX ET TÉMOINS (COOKIES)

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Ces fichiers nous permettent de traiter des statistiques et des informations sur le trafic de notre site internet, de faciliter la navigation et d’améliorer le service pour votre confort.

Il s’agit principalement des informations suivantes :

• Pages visitées et requêtes
• Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers nous permet :

• Une amélioration du service et accueil personnalisé
• Statistiques

OPPOSITION A L’UTILISATION DE FICHIERS TÉMOINS PAR LE SITE

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces fichiers témoins en configurant votre logiciel de navigation.

Dans le cas où vous décidez de désactiver les fichiers témoins, vous pourrez ensuite poursuivre votre navigation sur le site. Toutefois, tout dysfonctionnement du site provoqué par cette manipulation ne peut être considéré comme étant de notre fait.

DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter :
• Par email : info@tecflowfrance.fr
• Via notre site web : www.tecflowfrance.fr

DROIT D’ACCÈS

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter : 
• Par email : info@tecflowfrance.fr
• Via notre site web : www.tecflowfrance.fr

SÉCURITÉ

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé.

Sur un ordinateur qui est protégé par mot de passe dans un fichier informatisé par Tecflow Automotive Products SARL ou dans la boîte de réception professionnelle Gmail. Etant des applications tierces, elles se doivent de répondre aux mêmes exigences sur la protection des données et seront tenues pour responsable en cas de problème.

En tout état de cause, voici ce que nous avons mis en place :

• Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
• Gestion des accès complexe avec personne autorisée
• Identifiant et mot de passe sécurisé dès que possible
• Sauvegarde informatique
• Verrouillage de l’ordinateur et des fichiers de données

Nous nous engageons à ne jamais partager ces informations à des tiers et nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en utilisant toutes les ressources disponibles.

Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels. C’est d’ailleurs pour cela qu’en cas de problème, nous sommes tenus de vous en informer dans les 24 heures.

LÉGISLATION

Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, notamment modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Tecflow automotive
products sarl

Inscrivez-vous à notre newsletter !